穿越火线手游体验服2023问卷答案8月
2023-09-04 16:57:26 攻略 392观看
摘要 穿越火线手游的最新8月份的体验服资格申请已经开始,玩家可以通过填相关的问卷就有一定的机会获得体验服的资格,小编为玩家带来了8月份的穿越火线手游体验服问卷答案,感兴趣的小伙伴可以来看一看

穿越火线手游的最新8月份的体验服资格申请已经开始,玩家可以通过填相关的问卷就有一定的机会获得体验服的资格,小编为玩家带来了8月份的穿越火线手游体验服问卷答案,感兴趣的小伙伴可以来看一看。piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

活动时间:8月24日上午10点-9月1日下午18点piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

活动地址:https://www.onebiji.com/tools/cfsy/tyf/wap/piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

1、问题:谜城藏宝阁2023年首发皮肤是哪个? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.M4A1-雷神-不屈老兵piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.M4A1-死神-不屈老兵piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.AK47-无影-不屈老兵piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.巴雷特-毁灭-不屈老兵piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:B.M4A1-死神-不屈老兵 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

2、问题:嘉年华商城中赏金令积分可以兑换多少次? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.3piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.5piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.7piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.8piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:D.8 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

3、问题:2023年03-2023年04这期排位武器是哪一个? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.GM6-战争风云piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.刘易斯-星际方舟piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.TAC-晴舞piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.P90-突突兔piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:A.GM6-战争风云 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

4、问题:M4A1-千变需要多少个嘉年华CFM币兑换? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.188piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.288piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.388piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.488piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:C.388 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

5、问题:以下哪一个不属于战争风云-排位的载具? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.磐石piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.强风骑士piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.雷息piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.天使之翼piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:D.天使之翼 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

6、问题:每个赛季的传奇币奖励一次能领多少个? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.1piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.2piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.3piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.4piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:B.2 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

7、问题:新出的角色木兰她的角色技能当中没有哪个技能? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.巾帼piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.英姿piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

c.高处掉落不会造成伤害piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.减少闪光弹效果piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:D.减少闪光弹效果 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

8、问题:以下哪一个光效不能在万化币兑换的? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.AK47-无影-未来之星piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.M4A1-雷神-未来之星piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.AK47-雷麒鳞-韵动黄piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

9、问题:木兰币商城中巴雷特-毁灭-星空需要多少个木兰币来兑换? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.110piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.120piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.150piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.188piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:C.150 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

10、问题:战争风云-排位技能在哪买的? piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

A.商城piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

B.军工商店piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

C.军训商店piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

D.直购piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

答案:B.军工商店 piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

piR28资讯网——每日最新资讯28at.com
piR28资讯网——每日最新资讯28at.com

本文链接:http://www.28at.com/showinfo-59-1025-0.html穿越火线手游体验服2023问卷答案8月

声明:本网页内容旨在传播知识,不代表本站观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。

显示全文

上一篇:逆水寒手游击打木桩顺序

下一篇:光遇七夕节活动兑换图2023

最新热点